01.03.2023
Блог
10 853
Время чтения:

Виртуальный Офис в Дубае

Сохранить статью:
автор
Автор Александр Инвестов
автор
Автор Александр Инвестов

Деловой мир постоянно развивается, и компании должны адаптироваться, чтобы оставаться конкурентоспособными. Это постоянное стремление к инновациям привело к появлению виртуальных офисов, которые предлагают предпринимателям гибкость и удобство ведения своего бизнеса из любой точки мира. Итак, что такое виртуальный офис в Дубае и почему он может принести пользу вашей компании?

Таким образом, виртуальные офисы становятся все более популярными в Дубае – центре международной торговли, поскольку все больше предпринимателей ищут способы сократить накладные расходы, сохраняя при этом доступ к отличной инфраструктуре и ресурсам города.

Сегодня мы расскажем вам все, что вам нужно знать о виртуальных офисах в Дубае, начиная с того, что они собой представляют и их услуг, и заканчивая лучшими из доступных.

A photograph of Dubai.

Что такое виртуальный офис в Дубае

Виртуальный офис в Дубае позволяет предпринимателям и стартапам вести бизнес, не нуждаясь в физических помещениях. Это позволит компаниям или хозяйствующим субъектам продолжать функционировать, одновременно снижая расходы, связанные с арендой или владением офисом, такие как арендная плата, коммунальные услуги и расходы на персонал.

Давайте теперь выясним, какие услуги вы получите в виртуальном офисе.

Услуги виртуального офиса в Дубае

Услуга виртуального офиса в Дубае предоставляет следующие услуги:

  • Корпоративный адрес для вашего бизнеса
  • Обработка почты, включая получение и пересылку почтовых отправлений вам, где бы вы ни находились
  • Доступ к выделенному телефонному номеру с дополнительными услугами автоответчика
  • Конференц-залы, а также обслуживаемые офисы, когда это необходимо
  • Административные услуги офиса, включая управление бронированиями, организацию встреч и предоставление секретарской поддержки
  • Виртуальная поддержка клиентов через удаленные колл-центры

Кроме того, виртуальные офисы часто оснащены коворкингами, подходящими для небольших команд, которые хотят собраться вместе и работать в обстановке совместной работы. Теперь, когда вы знакомы с услугами, предлагаемыми виртуальным офисом, давайте узнаем о некоторых преимуществах наличия виртуального офиса в Дубае.

A photo representing a reception desk for an office in Dubai.

Зачем иметь виртуальный офис в Дубае

Поскольку многие предприятия по всему миру переходят к культуре работы без офисов, Дубай и ОАЭ не являются исключением. Наличие виртуального офиса в Дубае может предложить множество преимуществ, в том числе:

Снижение затрат

Виртуальный офис в Дубае позволит вам работать в одном из лучших мест Дубая, таких как Дубайский Международный финансовый центр (DIFC) или Дубайский силиконовый оазис (DSO), за небольшую часть стоимости, которая обычно требуется для создания полноценных корпоративных офисов в Дубае или офисных помещений ОАЭ.

Компании могут экономить деньги на накладных расходах без необходимости арендовать или владеть физическими помещениями.

Гибкость

Виртуальный офис позволяет предприятиям быстро расширять или сокращать масштабы по мере необходимости. Это особенно выгодно для компаний с сезонными распродажами, которые могут сократить свои накладные расходы в межсезонье, сохраняя при этом присутствие в Дубае.

Вы можете легко обновить свой пакет виртуального офиса всякий раз, когда вам понадобятся дополнительные бизнес-удобства, такие как конференц-залы или дополнительные офисные помещения.

Доступ к ресурсам

Наличие виртуального офиса в Дубае также обеспечивает доступ к превосходной инфраструктуре и ресурсам города, таким как экономика мирового класса с низкими налоговыми ставками; надежные системы связи; первоклассные транспортные сети; и многое другое.

Это делает его идеальным местом для предпринимателей, которые хотят получить доступ к мировым рынкам при одновременном снижении затрат.

Профессиональный имидж

У вашего бизнеса может быть отличный веб-сайт или тысячи подписчиков в социальных сетях, но наличие виртуального офиса в Дубае придаст вашему бизнесу дополнительный авторитет и легитимность.

Физическое присутствие в вашем виртуальном офисе также улучшит вашу видимость среди потенциальных клиентов или инвесторов, поскольку они будут знать, что у вас есть реальное местоположение в городе. Кроме того, для многих целей официальной документации вам необходимо будет указать почтовый адрес в ОАЭ, который вы можете быстро получить у поставщика услуг вашего виртуального офиса.

Соблюдение законодательства

Наконец, виртуальный офис в Дубае также необходим для соблюдения законодательства, поскольку все предприятия должны соблюдать конкретные законы и нормативные акты в зависимости от их размера и видов деятельности. Это включает в себя регистрацию в соответствующих органах власти, таких как свободная зона или местный муниципалитет.

Органы по лицензированию бизнеса Дубая часто требуют, чтобы вы указали местный почтовый адрес для подачи заявления на получение коммерческой лицензии в Дубае. Наличие одного из них, предоставленного вашим поставщиком виртуального офиса, может помочь вам выполнить это нормативное требование.

Когда мы обсуждаем виртуальные офисы в Дубае, иногда вы можете спутать виртуальную лицензию с виртуальным офисом. Многие бизнес-пользователи используют эти два понятия как взаимозаменяемые, но они довольно сильно отличаются. Давайте посмотрим, чем они отличаются.

An image of a lease agreement for an office in Dubai.

Что такое Виртуальная лицензия в Дубае

Виртуальная лицензия – это юридическое разрешение, выданное Департаментом экономики и туризма Дубая (DED) компаниям, у которых нет физических помещений в городе или штате. Он предлагает предпринимателям доступ ко всем тем же преимуществам, что и владельцам традиционного бизнеса, таким как визовые услуги и вид на жительство, банковские услуги, регистрация торговых лицензий и т.д., без необходимости открывать офис в Дубае.

Получив виртуальную лицензию в Дубае, предприниматели могут установить свое деловое присутствие в городе, не присутствуя физически. Это особенно выгодно для стартапов или малого бизнеса, которые хотят выйти на новые рынки, но не имеют для этого ресурсов.

Разрешение на виртуальную лицензию требует, чтобы лицензированный субъект не занимался следующими видами деятельности:

  • Занимать или владеть физическими помещениями в ОАЭ
  • Иметь сотрудников, проживающих и работающих в ОАЭ, за исключением административного и канцелярского персонала
  • Проводить мероприятия, требующие физического присутствия

Однако компании с виртуальной лицензией могут открывать корпоративные банковские счета, регистрировать товарные знаки и патенты, а также подавать заявления на получение виз и видов на жительство через назначенного зарегистрированного агента виртуальной лицензии.

Кто имеет Право на получение Виртуальной Лицензии в Дубае

DEED учредила независимый регулирующий орган, Виртуальный коммерческий город Дубая (VCC), для регулирования и утверждения виртуальных лицензий в Дубае. VCC принимает и обрабатывает заявки на получение виртуальных лицензий на основе определенных критериев:

  • Заявители не должны проживать или открывать физический офис в ОАЭ
  • Бизнес заявителя должен иметь действительную коммерческую и налоговую регистрацию в одной из утвержденного списка стран. В настоящее время VCC располагает списком из 101 одобренной страны, включая большинство стран Европы и Северной Америки, а также многие страны Ближнего Востока, Южной Америки, Африки и Азии.

An image of Mp showing the Dubai Virtual Office Community City.

Источник: Dubai Virtual Commercial City (Dubai VCC)

  • Бизнес должен принадлежать к утвержденному списку секторов. Список включает в себя компьютерное программирование, полиграфию, рекламу, дизайн и различные консультации в конкретных областях.

Как вы можете видеть, виртуальные офисы в Дубае по своей сути отличаются от тех, которые работают по виртуальной лицензии.

Какие виртуальные офисы самые лучшие в Дубае

При выборе лучшего виртуального офиса в Дубае вам следует учитывать предлагаемые услуги, местоположение и стоимость. Поскольку Дубай является одним из самых оживленных и развивающихся бизнес-центров, в городе существует множество поставщиков виртуальных офисов.

Вот список некоторых из лучших из них:

Servcorp

A screenshot of Servcop- a company which sets up virtual offices in Dubai.

Источник: Servcorp Website

Servcorp – один из лучших виртуальных офисов в Дубае и Абу-Даби, который также предоставляет вам доступ к более чем 150 филиалам по всему миру в Японии, Великобритании, США, Саудовской Аравии, Гонконге и ряде других стран. В настоящее время Servcorp имеет пять филиалов в Дубае и три в Абу-Даби.

Лучшие характеристики

  • Лучшие места для использования в качестве вашего делового адреса
  • Виртуальный и выделенный администратор
  • Номер местного телефона
  • Административная поддержка
  • Доступ к полностью оборудованным конференц-залам по запросу
  • До 60 часов использования общего пространства коворкинга каждый месяц
  • Полный отказ от залоговых депозитов при оплате кредитной картой
  • Услуги по обработке и пересылке почты

Ценообразование

A screenshot of Servcorp pricing options.

Источник: Servcorp Website

Servcorp packages конкурентоспособны и гибки. Они предлагают

  • Услуги связи с виртуальным администратором: 392 дирхамов ОАЭ в месяц (в течение двенадцати месяцев)
  • Адресный пакет: 392 дирхамов ОАЭ в месяц (в течение двенадцати месяцев) – Управление почтой и курьерской службой и доступ к общим рабочим пространствам
  • Полный пакет услуг виртуального офиса: 600 дирхамов ОАЭ в месяц (в течение двенадцати месяцев) – Комбинированные преимущества связи и услуг по управлению виртуальным офисом

Кроме того, Servcorp также предлагает пакет виртуального офиса премиум-класса за 1200 дирхамов ОАЭ в месяц, который позволяет вам бесплатно пользоваться частным офисом за пределами вашего дома в течение трех дней каждый месяц.

Regus

A screenshot of Regus- a company which sets up virtual offices in Dubai.

Источник: Regus UAE Website

Regus – один из ведущих и наиболее известных поставщиков виртуальных офисов в Дубае. Как и Servcorp, Regus также имеет обширное глобальное присутствие, и подписка на виртуальный офис Regus в Дубае также позволит вам получить доступ к различным глобальным объектам Regus и коворкинг-пространствам. В настоящее время Regus располагает 13 виртуальными офисами в Дубае.

Лучшие характеристики

  • Легкодоступные бизнес-центры и деловые адреса
  • Конференц-залы по запросу с необходимыми офисными удобствами
  • Общие рабочие пространства и горячие точки по запросу
  • Автоответчик на звонки и решение мелких проблем
  • Ежедневная, еженедельная или ежемесячная пересылка почты через почтовые службы, отсканированные копии или личный сбор
  • Номер местного телефона
  • Неограниченный вход в бизнес-залы Regus в ОАЭ и за рубежом
  • Нет необходимости в долгосрочных обязательствах
  • Бесплатное обновление адреса до другого местоположения Regus

Ценообразование

A screenshot of Regus pricing options.

Источник: Regus Website

Как и в случае с филиалами Regus по всему миру, ценовые пакеты являются конкурентоспособными. У них есть три пакета для виртуального офиса в Дубае:

  • Юридический адрес: От 329 дирхамов ОАЭ в месяц
  • Виртуальный офис: От 715 дирхамов ОАЭ в месяц – Обработка звонков и доступ в бизнес-зал
  • Виртуальный офис плюс: От 1155 дирхамов ОАЭ в месяц – как виртуальный офис, так и совместное рабочее пространство

OBK Business Centre

A screenshot of OBK Business Centre- a company which sets up virtual offices in Dubai.

Источник: OBK Website

Расположенный по адресу 48 Burj Gate, Дубай, бизнес-центр OBK располагает двумя офисными помещениями в одном и том же месте. OBK предлагает коворкинги и виртуальные офисные помещения по одной из самых низких цен в Дубае. Вы можете быстро добраться до их офиса в центре Дубая из торгового центра Dubai Mall или Burj Khalifa.

Лучшие характеристики

  • Юридический адрес в престижном месте
  • Прием и пересылка почты
  • Доступ в лаундж с высокоскоростным доступом в Интернет
  • Доступ к клиентскому сообществу OBK
  • Доступ по запросу в конференц-зал, залы заседаний и различные офисные удобства
  • Услуги по обработке вызовов
  • Преданный своему делу секретарь в приемной
    Переадресация факса на электронную почту

Ценообразование

A screenshot of OBK pricing options.

Источник: OBK Website

OBK pricing packages просты и являются одними из самых доступных в Дубае. Вы получите

  • Юридический адрес: От 200 дирхамов ОАЭ в месяц
  • Автоответчик: От 300 дирхамов ОАЭ в месяц
  • Работа с деловым адресом и телефоном: от 400 дирхамов ОАЭ в месяц, также включает доступ к частному офису.

OBK также обеспечивает круглосуточную безопасность и поддержку офиса с помощью всех трех своих пакетов виртуального офиса.

Совместные пространства Дубая The Co-Spaces Dubai

A screenshot of The Co-Spaces Dubai- a company which sets up virtual offices in Dubai.

Источник: Co-Spaces Dubai

Co-Space Dubai стремится предоставить вам первоклассный опыт управления виртуальным офисом в центре Дубая. Компания также работает в центре Лондона. Виртуальные офисы Co-Space располагают великолепно оформленными и хорошо оборудованными общими рабочими помещениями.

Лучшие характеристики

  • Доступ к профессиональному сообществу
  • Расположение рядом с Бурдж-Халифой
  • Отличная инфраструктура и административная поддержка
  • Поддержка лицензирования бизнеса
  • Доступ к бизнес-инструментам по запросу, таким как принтеры, факсимильные аппараты, сканеры документов и высокоскоростной Интернет
  • сертификат аренды на 1 год, который вы можете использовать для подачи заявления на получение лицензии
  • Поддержка конференц-зала по запросу и для всех желающих

Ценообразование

A screenshot of the CoSpaces- pricing options.

Источник: Co-Spaces Dubai

Co-Space Dubai packages включают бесплатное пользование конференц-залом. У них есть два пакета:

  • Базовый виртуальный офис: 7500 дирхамов ОАЭ в год – 5 часов использования конференц-зала каждый месяц
  • Виртуальный офис плюс: 10 000 дирхамов ОАЭ в год – 30 часов использования офисных помещений каждый месяц, свидетельство об аренде в течение четырех часов.

Spider BC

A screenshot of Spider BC- a company which sets up virtual offices in Dubai.

Источник: Spider BC Website

Расположенный на 17-21 этажах бизнес-центра Conrad на Шейх Зайд-роуд в Дубае, Spider BC предлагает одни из самых комплексных услуг виртуального офиса в Дубае. Spider также сотрудничает с несколькими свободными зонами Дубая, включая IFZA Free zone, RAKEZ free zone и Fujairah Creative City, чтобы помочь вам в создании бизнеса в свободной зоне.

Лучшие характеристики

  • Обработка и пересылка почты, включая выделенный номер почтового ящика
  • Выделенный местный номер телефона
  • Конференц-зал и общие столы коворкинга до восьми часов в месяц
  • Услуги по обработке телефонных звонков
  • Печать копий и сканирование почтовых отправлений
  • Юридический адрес
  • Виртуальный администратор
  • Голосовая почта
  • Административная поддержка

Ценообразование

A screenshot of Spider BC pricing options.

Источник: Spider BC Website

Spider BC предоставляет вам индивидуальное ценовое предложение по запросу с учетом ваших планов, предпочтений и потребностей бизнеса. Обычно их планы варьируются от 5000 дирхамов ОАЭ в год до 15 000 дирхамов ОАЭ в год, в зависимости от того, какими услугами вы будете пользоваться.

Подведение итогов: Виртуальный офис в Дубае

Подписка на виртуальный офис в Дубае – отличный способ сэкономить на накладных расходах, сохраняя при этом доступ к отличным деловым ресурсам и инфраструктуре города. Это отличная возможность для предпринимателей прочно закрепиться в городе, не тратя средств на дорогостоящие офисные помещения или физические помещения для сдачи в аренду.

Комментарии
Также интересно
Инвестиции в стартапы: оценка рисков, выбор проекта, первые шаги
26.02.2024
Блог

Инвестиции в стартапы: оценка рисков, выбор проекта, первые шаги

Для инвестирования в стартапы нужно обладать значимым капиталом, багажом знаний, деловым чутьем. Также стоит хотя […]
Инвестиции в отели: как выбрать проект
21.02.2024
Блог

Инвестиции в отели: как выбрать проект

О чем речь? Инвестиции в отели не являются приоритетным направлением в России, однако эта сфера […]
Флиппинг: плюсы и минусы, общая стратегия, список этапов
20.02.2024
Блог

Флиппинг: плюсы и минусы, общая стратегия, список этапов

Что это такое? Флиппинг – вид инвестирования в недвижимость на вторичном рынке жилья с целью […]
Оплата ЖКХ в Сбербанке онлайн с телефона и без комиссии
20.02.2024
Блог

Оплата ЖКХ в Сбербанке онлайн с телефона и без комиссии

Оплата ежемесячные услуг ЖКХ с мобильного телефона – в наше время это довольно просто процедура, […]
Как войти в Сбербанк Онлайн с другого телефона?
20.02.2024
Блог

Как войти в Сбербанк Онлайн с другого телефона?

Сейчас каждый человек может управлять своими средствами при помощи интернета. Если ранее нужно было постоянно […]
Перевод с карты Сбербанка на карту Райффайзен
20.02.2024
Блог

Перевод с карты Сбербанка на карту Райффайзен

Все больше людей оформляют продукты, используя несколько банков одновременно. Или пользователям одной кредитной организации необходимо […]
Как потратить кэшбэк тинькофф
20.02.2024
Блог

Как потратить кэшбэк тинькофф

Перед тем как потратить кэшбэк Тинькофф, следует изучить основную информацию, которую предлагает банк, а также […]
Риски инвестиционного портфеля: суть, оценка, минимизация
19.02.2024
Блог

Риски инвестиционного портфеля: суть, оценка, минимизация

О чем речь? Риск инвестиционного портфеля – показатель, указывающий на возможные потери прибыли ценных бумаг. […]
Перепродажа недвижимости: 5 стратегий
16.02.2024
Блог

Перепродажа недвижимости: 5 стратегий

Есть ли смысл? Перепродажа недвижимости принесет существенный доход, если она была куплена ниже рыночной цены. […]
Как стать инвестором без
первоначального капитала