...
0 отзывов клиентов
Блог

Купить бизнес в Португалии

В Португалии иностранные инвесторы могут покупать существующие/работающие предприятия малого бизнеса. Инвестор может купить действующий бизнес, такой как рестораны, пабы, отели, кафе, школы, тренажерные залы, магазины и т.д. Человек также может взять бизнес в аренду.
Бизнес должен понимать португальский рынок, культуру и деловую среду для компании в Португалии. Всякий раз, когда иностранный бизнесмен хочет купить действующий магазин, у него в голове всегда возникают такие вопросы, как: почему продавцы продают его бизнес? Может быть, это невыгодно? Возможно, непогашенный долг, неплатежи и т.д. Поэтому необходимо провести исследование рынка, выбрать хороший прибыльный бизнес, определить новые возможности для бизнеса и подготовить всю юридическую документацию для покупки работающего оборудования, с этим вам могут помочь опытные консультанты.

Открытие банковского счета для бизнеса в Португалии

Лицо, живущее и работающее в Португалии, и иностранный инвестор могут открыть счет в португальском банке. Для открытия банковского счета для бизнеса в Португалии большинство банков предлагают бизнес- и корпоративное банковское обслуживание. В ваших руках выбрать действительно авторитетные банки, признанных на международном уровне, которые предоставляют отличные услуги для англоговорящих, а также онлайн- и мобильный банкинг с низкими банковскими сборами.

Чтобы открыть корпоративный банковский счет в Португалии, клиентам необходимо заполнить юридическую документацию. Например, компания с ограниченной ответственностью должна предоставить официальные регистрационные документы, название директора компании с полным адресом и т.д.

Большинству банков для открытия банковского счета требуются следующие документы.

  • Фискальный идентификационный номер
  • Подтверждение дохода и места жительства в Португалии
  • Регистрационные документы компании
  • Подтверждение адреса и номер телефона
  • Удостоверение личности или паспорт директора/ владельца компании.

Также вы можете купить готовую или полочную компанию. Полочная компания – это предприятие, которое уже зарегистрировано и функционирует в Португалии. Приобретение такой компании является очень популярным вариантом, который предпочитают многие иностранные инвесторы благодаря множеству преимуществ, которые она предоставляет. Если вы планируете более эффективно создать компанию в Португалии, возможно, вам захочется рассмотреть этот вариант.

Почему стоит купить готовую компанию в Португалии?

Главным преимуществом приобретения компании на полке является тот факт, что вы можете немедленно начать свой бизнес в Португалии, не дожидаясь регулярного получения разрешений португальских властей. Еще одним главным преимуществом является тот факт, что полочная компания, которая уже имеет хорошую деловую репутацию, может повысить ваш авторитет на рынке, который вы намерены исследовать в Португалии. Если вы хотите, чтобы создание вашей компании в Португалии было безопасным, вам следует убедиться, что у компании, которую вы собираетесь купить, чистая репутация и выполнены все юридические обязательства.

Компания с выдержанным сроком годности также может стать настоящим преимуществом, когда вам нужно подписать контракты с другими компаниями, которые ограничивают право на участие компаниями с историей. Зрелая полочная компания повысит ваш авторитет при заключении контрактов на участие в торгах. При покупке полочной компании она обычно поставляется с уже функционирующим банковским счетом. Кроме того, это поможет вам еще больше воспользоваться лучшими вариантами кредитования для вашего бизнеса, оптимизируя тем самым ваши действия в финансовом секторе.

Что предполагает регистрация готовой компании в Португалии?

Что вы должны решить в первую очередь, так это то, какую компанию купить, и для этого вы должны внимательно изучить существующие варианты. Это не только трудоемкий, но и рискованный шаг, от которого в значительной степени зависит создание вашей компании в Португалии.

Сделав выбор потенциальных полочных компаний, которые могли бы соответствовать вашим конкретным требованиям. Далее желательно проверить историю компании на полке, собрать документацию для передачи права собственности, проверить бизнес-код и внести в него изменения, если это необходимо.

Кто может купить полочную компанию в Португалии?

Иностранные или местные предприниматели могут купить готовую компанию, если они заинтересованы в быстром открытии бизнеса без необходимости рассмотрения регистрационных формальностей в местных органах власти. Однако бизнес может активизироваться, как только право собственности переходит, и предприниматель подписывает документы в этом смысле. Нет необходимости ждать бюрократических процедур регистрации, и вы можете быстро начать бизнес сразу после того, как получите соответствующее одобрение.

Теги: бизнес, бизнес за рубежом, бизнес инвестиции, инвестиции, купить бизнес, купить готовый бизнес, открыть бизнес за рубежом, старт бизнеса

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Купить бизнес в Португалии”

Похожие публикации

Популярные публикации

Load: 57 queries - 0,171180 sec. - 46.3MB - 3629 cache hits / 3629
Query: 147 queries - 0,627288 sec. - 54.9MB - 19894 cache hits / 27708
Display: 258 queries - 0,938450 sec. - 61.7MB - 60846 cache hits / 69101

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.