31.07.2022
Блог
8 896
Время чтения:

Интернет вещей снижает убытки клиентов Hanover Insurance (и её собственные)

Сохранить статью:
автор
Автор Александр Инвестов
автор
Автор Александр Инвестов

Имущественное страхование – это всё меньше про покрытие и всё больше про предотвращение. Другого пути нет и быть не может, чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть статистику роста страховых тарифов по основным видам имущественного страхования. Либо покрытие будет становиться всё меньше и меньше, а значит, бесполезнее, либо оно будет становиться умнее и проактивнее. Вот как к решению задачи развития имущественного страхования подошёл один из крупнейших американских страховщиков.
 

Компания Hanover Insurance Group запустила программу Hanover i-on Sensor для снижения убытков. Согласно сообщению компании, программа включает в себя серьёзный набор технологичных сервисов, направленных на предотвращение убытков корпоративных клиентов компании в результате несчастных случаев на производстве, повреждения имущества, краж и других.

 

Решения, основанные на технологии интернета вещей, позволяют руководителям бизнесов осуществлять наблюдение за своим имуществом, оборудованием и безопасностью работников, что позволяет проактивно управлять рисками.

 

Программа была разработана таким образом, чтобы упаковать вместе несколько технологических решений, сделав их удобными в пользовании для клиентов. В неё входят:

 

Hanover i-on Sensors для имущества- Необнаруженные утечки воды могут быстро привести к серьезным повреждениям. Эта программа предлагает датчики воды, которые используют возможности экспертизы для мониторинга циркуляции воды и быстрого оповещения наших клиентов об утечках, что позволяет снизить ущерб имуществу и предприятию.

 

Hanover i-on Fleet Telematics для автопарков – Понимание того, как водители управляют служебными автомобилями, может также помочь предотвратить серьезные травмы и избавиться от последствий задержек доставки или затрат на восстановление после мелких аварий. Телематическая программа использует опыт, основанный на приложениях, для мониторинга водителей, помогая бороться с отвлеченным вождением и выявлять опасное поведение водителей, чтобы помочь предотвратить аварии и обеспечить безопасность автопарка.

 

Hanover i-on Workplace Ergonomics для охраны труда – Предотвращение несчастных случаев в офисе позволяет сохранить сотрудников на работе и снизить риск возникновения претензий по компенсации. Носимые датчики также могут помочь оценить опасность несчастных случаев на производстве для компаний и разработать варианты с использованием опыта датчиков и знаний.

 

Hanover i-on Heavy Equipment Tracking для оборудования – украденное или потерянное оборудование может привести к задержкам в проведении работ и дорогостоящим счетам за замену. Функция мониторинга активов с помощью датчиков помогает найти украденное тяжелое оборудование, чтобы вы могли быть уверены, что эти дорогостоящие инструменты находятся в нужном месте в нужное время.

 

Страхователи Hanover уже ощутили преимущества этого опыта и успешно снизили риски своих предприятий с помощью этой программы. Университет Финлея, например, установил датчики Hanover i-on Sensors for Property для защиты художественного музея колледжа, в котором хранятся иллюстрации стоимостью в сотни тысяч долларов. Когда труба в механическом помещении над музеем начала протекать, датчики воды обнаружили проблему и почти мгновенно оповестили администрацию музея. Автоматическое уведомление позволило отделу благоустройства прекратить утечку воды в хранилище под зданием, остановив дорогостоящее повреждение музейного фонда и защитив незаменимые сокровища.

Комментарии
Также интересно
Как начать инвестировать: принципы и разбор ошибок
28.02.2024
Блог

Как начать инвестировать: принципы и разбор ошибок

Как начать инвестировать? Первый шаг – определиться с целями. Одни приходят в инвестиции для заработка, […]
Инвестиции в стартапы: оценка рисков, выбор проекта, первые шаги
26.02.2024
Блог

Инвестиции в стартапы: оценка рисков, выбор проекта, первые шаги

Для инвестирования в стартапы нужно обладать значимым капиталом, багажом знаний, деловым чутьем. Также стоит хотя […]
Инвестиции в отели: как выбрать проект
21.02.2024
Блог

Инвестиции в отели: как выбрать проект

О чем речь? Инвестиции в отели не являются приоритетным направлением в России, однако эта сфера […]
Флиппинг: плюсы и минусы, общая стратегия, список этапов
20.02.2024
Блог

Флиппинг: плюсы и минусы, общая стратегия, список этапов

Что это такое? Флиппинг – вид инвестирования в недвижимость на вторичном рынке жилья с целью […]
Оплата ЖКХ в Сбербанке онлайн с телефона и без комиссии
20.02.2024
Блог

Оплата ЖКХ в Сбербанке онлайн с телефона и без комиссии

Оплата ежемесячные услуг ЖКХ с мобильного телефона – в наше время это довольно просто процедура, […]
Как войти в Сбербанк Онлайн с другого телефона?
20.02.2024
Блог

Как войти в Сбербанк Онлайн с другого телефона?

Сейчас каждый человек может управлять своими средствами при помощи интернета. Если ранее нужно было постоянно […]
Перевод с карты Сбербанка на карту Райффайзен
20.02.2024
Блог

Перевод с карты Сбербанка на карту Райффайзен

Все больше людей оформляют продукты, используя несколько банков одновременно. Или пользователям одной кредитной организации необходимо […]
Как потратить кэшбэк тинькофф
20.02.2024
Блог

Как потратить кэшбэк тинькофф

Перед тем как потратить кэшбэк Тинькофф, следует изучить основную информацию, которую предлагает банк, а также […]
Риски инвестиционного портфеля: суть, оценка, минимизация
19.02.2024
Блог

Риски инвестиционного портфеля: суть, оценка, минимизация

О чем речь? Риск инвестиционного портфеля – показатель, указывающий на возможные потери прибыли ценных бумаг. […]
Как стать инвестором без
первоначального капитала