Кондитерское производство — 20 лет на рынке
Помещение
Производство находится в Выборгском районе, до ближайшей станции метро 10 минут пешком. Помещение расположено на закрытой территории с круглосуточным доступом. Предусмотрены парковочные места и зона погрузки-разгрузки. В 500 м2 арендуемых площадей входят производственные, офисные и складские помещения. Аренда 181 000, включая коммунальные платежи. Выделенная мощность электроэнергии – без ограничении, оплачивается отдельно по счетчикам.
Материальные активы
Рыночная стоимость — 4 млн. Профессиональное оборудование – роторные печи, тестоотсадочная машина, тестомесы, миксеры, упаковочные машины и пр. 2 автомобиля (доставляют продукцию до РЦ)
Штат
Оперативное управление осуществляет сам собственник бизнеса. При этом за 20 лет работы в этой сфере ему удалось собрать сильную и надежную команду. Текучки нет – многие сотрудники работают с собственником 5-10 лет и обладают ценными компетенциями.
Продукция
30 наименований печенья. Срок годности 30-90 дней. Фасуют в коробки от 2х до 6 кг. Цена за 1 кг. от 50 до 150 руб. в зависимости от позиции. Рецептуры. ТУ. Сертификаты.
Сбыт
Договор с Полушкой (все магазины). Доставка до РЦ. Все оптовые базы СПб. 15-20 Региональных баз (по Северо-Западу). Договоры с локальными продуктовыми сетями (7 шагов, Оптоклуб Ряды и пр.) Договор с РЖД (мелкоштучка). 90% оборота проходит по безналичному отчету, что позволит отследить оборот по каждому из конрагентов.
Собственник заинтересован качественно передать бизнес и готов сопровождать нового владельца минимум в течение 2х месяцев после приобретения.
Подробности по телефону. Звоните!
Инвестиционные проекты